Hygiene-Konzept

Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat höchste Priorität! hierfür haben wir ein spezielles Hygienekonzept entwickelt: Re-Opening Health & Safety Plan

Hier finden Sie einen Auszug an Maßnahmen, die wir zusätzlichen zu unseren bisherigen Qualitäts-Standards eingeführt haben:

Mitarbeiter

Alle Mitarbeiter werden in regelmäßigen Abständen getestet und arbeiten ausschließlich im gesunden Zustand mit zugelassener Maske. Alle Mitarbeiter wurden ausführlich zu den SARS-CoV-2 Hygieneregeln sowie zur aktuellen DSGVO-Verordnung belehrt.

Räumlichkeiten

Wir haben unsere Bestuhlung entsprechend der vorgegebenen Richtlinien angepasst. Sämtliche Oberflächen werden mit Hilfe einer zertifizierten ULV-Profi-Kaltnebelmaschine regelmäßig desinfiziert. Unsere Lüftungsanlage gewährt einen hohen Luftwechsel. Sie finden sowohl am Eingang als auch in den Sanitär-Räumen Desinfektionsmittel.

Unsere Getränkekarte kann unkompliziert per Scannen eines QR-Codes digital über das Smartphone aufgerufen werden. Wir bieten die Möglichkeit online zu reservieren und bargeldlos zu bezahlen. Beides empfehlen wir!

Gäste

Das Desinfizieren der Hände und Tragen einer Maske während des Aufenthaltes sind obligatorisch für einen Besuch und wir bitten Sie dies einzuhalten. Das Messen der Körpertemperatur beim Betreten des Betriebs ist verpflichtend. Dafür steht ein von der Bundesrepublik zertifiziertes NP-Detect Standmodell mit integrierter Temperaturmessung und Maskenerkennung im Eingangsbereich zur Verfügung.

Die Gästeregistrierung erfolgt digital über einfaches Scannen eines QR-Codes an Ihrem Tisch. Sollten Sie kein entsprechendes Smartphone besitzen, dann händigt unser Personal Ihnen gerne Registrierungs-Formulare in Papierform aus. Bitte registrieren Sie sich entsprechend. Wir bitten alle Gäste, die sich nicht zu 100% gesund fühlen, aus Sicherheit und Solidarität zu Hause zu bleiben und uns an einem anderen Tag zu besuchen.